Советы по организации кейтеринга для сотрудников
20.10.2020, 14:29Каждый руководитель компании озадачивается вопросом, связанным с корпоративом. Не всегда присутствует желание потратить много времени и сил на организацию будущего мероприятия.
Кафе и рестораны требуется большого финансового вложения, что не всем подходит.
В таких случаях стоит заказать кейтеринг на prestige-catering.ru и воспользоваться профессиональными услугами, оказывающие качественное обслуживание. Компания самостоятельно доставит необходимые блюда, закуски и напитки. Осуществит за руководство хлопоты, связанные с организацией проекта.
Виды обслуживания
Кейтеринг представляет выездное обслуживание, за счет лица заказывающего услугу. Последнее время сфера обслуживания пользуется наибольшей популярностью благодаря высококачественному отношению к деятельности. Подходит как для больших, так и маленьких мероприятий. При заказе выездного ресторана необходимо определиться с видом обслуживания:
- Фуршет. Представляет собой накрытые столы, без рассаживания сотрудников. В меню входят: фрукты, напитки, канапе, закуски и другие блюда, которые комфортно есть стоя.
- Барбекю. Подходят для организации корпоратива на открытом воздухе.
- Коктейль. В отличие от фуршета официанты разносят и предлагают различные напитки и легкие закуски.
- Выездной банкет. Напоминает обычный, но проводиться на территории заказчика.
- Кофе-брейк. В меню в основном входят бодрящие напитки с выпечкой, бутербродами и десертами.
- Шведский стол. Напоминает фуршет, но оборудован столовыми приборами. После выбора подходящих закусок, сотрудник забирает тарелку с блюдом и присаживается за столик.
Кейтеринг для компании
Данный вид предназначен для выезда в организацию, с целью накормить сотрудников фирмы. Предоставляет несколько вариантов обслуживания:
- Бизнес-обеды, завтраки или закуски готовятся на территории заказчика.
- Разогреваются на месте готовые полуфабрикаты.
- Доставляются готовые обеды, упакованные в удобные контейнеры.
Как проходит организация
С клиентом обсуждается вид услуги и индивидуальные требования. У выездной компании всегда присутствует необходимое оборудование, но в случае личных пожеланий клиент обеспечивают территорию дополнительными предметами. В основном процесс организации происходит так:
- Обсуждается меню и дате проведения.
- Блюда готовятся на территории компании или клиента.
- Доставка необходимого оборудования, посуды, столовых приборов, аксессуаров, столов и т.п.
- Оформление помещения, расстановка мебели, сервировка и другие действия.
- Обслуживание сотрудников.
- Уборка после окончания мероприятия.
Кейтеринг значительно сэкономит время на подготовку и обеспечит качественным обслуживанием.